Общество

назад

Уволенную со скандалом иркутскую чиновницу (она назвала людей "быдлом" и "бичами") взяли на работу в музей

Уволенную со скандалом иркутскую чиновницу (она назвала людей "быдлом" и "бичами") взяли на работу в музей
Бывшая чиновница Ирина Алашкевич теперь работает в Иркутском областном государственном учреждении культуры Архитектурно-этнографического музея "Тальцы".
По информации Рен ТВ, Анашкевич приняли на должность заместителя директора по развитию музея 23 сентября.

Как отметили в музее, их новая сотрудница принята на работу "согласно ее профессиональным качествам и опыту".

Прежде Алашкевич возглавляла пресс-службу губернатора Иркутской области. Но когда в сети попала аудиозапись, на которой чиновница называет пришедших на встречу в президентом пострадавших от паводка жителей Тулуна "быдлом" и "бичами", разгорелся скандал.

Чиновница вынуждена была написать заявление по собственному желанию.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
235380 (за 24 часа) 2843623 (за 30 дней) За последние сутки: 235380


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры