Общество

назад

Сын Бари Алибасова рассказал, почему его отец выпил средство для очистки труб

Сын Бари Алибасова рассказал, почему его отец выпил средство для очистки труб
В интервью телеканалу НТВ Бари-младший рассказал о привычке отца к определенному местоположению вещей в доме: рядом с раковиной у него всегда стоит что-то питьевое.
Кроме того, по характеру Бари Каримович суетливый, отметил Бари Бариевич.

"Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп - и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный", - сказал сын Алибасова, предположив, что очистительную жидкость "Крот. Чистые трубы" просто забыли убрать с раковины, и продюсер спутал ее с соком.

Объем проглоченной химии был небольшой, в больнице пострадавшему сделали промывание, но избежать повреждения дыхательных путей, пищевода и желудка все-таки не удалось.

Алибасова ввели в медикаментозный сон.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247468 (за 24 часа) 923749 (за 30 дней) За последние сутки: 247468


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры