Общество

назад

Стало известно о состоянии заболевших COVID Басилашвили и Фрейндлих

Стало известно о состоянии заболевших COVID Басилашвили и Фрейндлих
В БДТ рассказали, как себя чувствуют их актеры Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих.
Как передает ТАСС, оба находятся в стабильном состоянии. Олега Басилашвили обещают в ближайшее время выписать домой, у Алисы Фрейндлих врачи отмечают постепенное улучшение, — сообщили в театре.

Ранее худрук театра «Русская антреприза», народный артист РФ Рудольф Фурманов рассказал, что постоянно находится на связи с Басилашвили.

86-летнюю Алисау Фрейндлих положили в больницу 25 декабря. До этого она неделю лечилась дома. Вместе с ней была госпитализирована ее дочь, актриса Варвара Владимирова, еще через несколько дней – внучка Анна Тарасова.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
261075 (за 24 часа) 268145 (за 30 дней) За последние сутки: 261075


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры