Общество

назад

Семья из Германии поставила в доме 444 елки. Все они украшены по-разному и нет ни одной похожей

Семья из Германии поставила в доме 444 елки. Все они украшены по-разному и нет ни одной похожей
На украшение ёлок пошло 10 тысяч елочных игрушек и 300 гирлянд. Есть в их доме также тематические ёлки, украшенные, например, игрушками из «Звездных войн» и резиновыми уточками.
Супруги Томас и Сюзанна Еромин из города Ринтельн в Германии установили очередной мировой рекорд. Их старания отметил немецкий институт рекордов. Причем, предыдущий рекорд принадлежит также супругам Еромин — в прошлом году они украсили дома 420 елок, передает esquire.ru со ссылкой на Deutsche Welle. Семья держит мировое первенство по количеству украшенных новогодних деревьев в течение уже нескольких лет.

По словам Томаса, сейчас на их елках горят около 47 тысяч лампочек. Самая большая елка — высотой 3,50 метра — висит на потолке.

Фото: Holger Hollemann/Legion Media
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
166182 (за 24 часа) 308901 (за 30 дней) За последние сутки: 166182


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры