Общество

назад

Поклонники Моники Беллучи не прощают ей старение

Поклонники Моники Беллучи не прощают ей старение
Появившиеся в сети снимки постаревшей Моники Беллучи расстроили поклонников.
Актрису всегда сравнивали с произведением искусства. «Потерять такую красоту, что была в молодости — это больно. Словно исчезает шедевр»,— грустят поклонники.

Снимки 55-летней Беллуччи, выходящей из отеля в Париже, опубликовал один из фан-аккаунтов актрисы в Instagram. Подписчики бросились обвинять Монику в том, что она якобы не следит за собой: и выглядит старше своих лет. Но нашлись и те, кто восхищается ее решением не гнаться за вечной красотой и стареть естественно.

Фото: @zname_nitosti
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
372796 (за 24 часа) 1725685 (за 30 дней) За последние сутки: 372796


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры