Общество

назад

Первую очередь на стрижку после 10 недель локдауна продали за 422 евро

Первую очередь на стрижку после 10 недель локдауна продали за 422 евро
Возможность постричься первым выставил на электронный аукцион парикмахер Андреас Нуйсль из города Байройт (Германия).

Цена лота «Первая после 10 недель локдауна запись на стрижку в 08:00 1 марта 2021 года» начиналась с 288 евро, но за восемь дней торгов поднялась до 422 евро, это примерно 40 тысяч рублей. Как передает Рен ТВ со ссылкой на агентство ДПА, такие сумму за стрижку заплатил 43-летний мужчина. В ходе торгов парикмахер также собрать пожертвования на 1 310 евро, который обещает направить в благотворительную детскую организацию.

Парикмахерские в Германии были закрыты с 16 декабря 2020 года из-за коронавируса. 1 марта парикмахерским в Германии разрешили вернуться к работе при условии соблюдения правил гигиены.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
262720 (за 24 часа) 408287 (за 30 дней) За последние сутки: 262720


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры