Общество

назад

Павел Врублевский обратился в УЭБ и ПК Московской области с заявлением о проверке супруги Шубина

Павел Врублевский обратился в УЭБ и ПК Московской области с заявлением о проверке супруги Шубина
Основатель процессинговой компании СhronoPay Павел Врублевский написал заявление на Светлану Шубину в УЭБ и ПК Московской области. Он заявляет, что Шубина вела незаконную деятельность в рамках их взаимоотношений по аренде жилого дома и земельного участка в поселке Николина Гора

По словам Врублевского, когда они подписывали договор, Шубина «уже 6 лет являлась индивидуальным предпринимателем и извлекала доход от сдачи жилого дома в наем». Далее он указывает: «В период действия указанного договора, а именно – спустя 6 месяцев после его заключения, прекратила свой статус в качестве индивидуального предпринимателя, но продолжила извлекать доход из сдачи дома в период с 2010 по 2021 год, то есть на протяжении более 10 лет. Указанные обстоятельства свидетельствуют, что жилой дом изначально был приобретен не для личных нужд, а для извлечения прибыли».

Между Врублевским и семьей Шубиных разбирательства длятся уже много месяцев. Выяснилось, что Владимир Шубин пытался заключить договор на продажу коттеджа, прекрасно зная, что некоторые постройки на участке (в частности, гараж-котельная) возведены незаконно. Когда сделка не состоялась, Шубин в одностороннем порядке отказался вернуть уплаченный Врублевским залог, посчитав его платой за аренду.

У Шубина есть и другие проблемы с законом, связанные с земельными участками. Так, один из его участков на Варшавском шоссе фигурирует в деле, где истцом выступает правительство Москвы. Выяснилось, что на указанном участке, предназначенном под озеленение и благоустройство, был построен автосервис.

Источник - newizv.ru

Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
218593 (за 24 часа) 221216 (за 30 дней) За последние сутки: 218593


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры