Общество

назад

Не стало народного артиста Михаила Кокшенова

Не стало народного артиста Михаила Кокшенова
Один из самых любимых актеров отечественных зрителей умер в больнице вечером 4 июня на 84-м году жизни.
О смерти народного артиста России Михаила Кокшенова сегодня в Facebook сообщила поэтесса Любовь Воропаева.

По данным Рен-ТВ, актер скончался в частной подмосковной клинике после продолжительной болезни.

В октябре 2017 года СМИ писали, что Кокшенов перенес инсульт — актеру стало плохо на улице, скорую вызвали прохожие. В марте 2019-го снова прошла информация, что у Михаила Михайловича случился сердечный приступ.

В фильмографии актера 146 фильмов, он снимался с 1962 по 2009-й годы. Самые известные: «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Ширли-мырли», «Самая обаятельная и привлекательная», «Белые росы», сериалы «Папины дочки» и «Воронины».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
322753 (за 24 часа) 269765 (за 30 дней) За последние сутки: 322753


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры