Общество

назад

МФЦ района города Аэропорт посетила съемочная группа программы «Вести Москвы»

МФЦ района города Аэропорт посетила съемочная группа программы «Вести Москвы»
Как сообщила пресс-служба МФЦ, сегодня в центр государственных услуг района Аэропорт приехала съемочная группа программы «Вести Москвы». Журналисты снимали один из своих сюжетов, героиней которого стали москвички Ирина Лагонская и Людмила Деревянко.
Две жительницы столицы посетили центр госуслуг для того чтобы получить фотографии своих родственников-ветеранов и принять участие в акции «Бессмертного полка». Людмила Деревянко пополнила электронную книгу Памяти шестью своими родственниками, о которых в отдельности рассказала журналистам. Ирина же намерена 9 мая понести портреты своих прадеда и деда.

Напомним, что москвичи теперь имеют возможность посетить любой из 122 центров государственных услуг и поделится воспоминаниями и фотографиями своих близких, родных, соседей – участвовавших в Великой Отечественной войне. Вся эта информация о наших героях будет записана на страницы электронной книги Памяти «Бессмертный полк – Москва».

К началу шествия «Бессмертного полка», назначенного на День Победы 9-го мая, центры госуслуг совершенно бесплатно будут печатать фотографии героев и участников Великой Отечественной войны.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247700 (за 24 часа) 927568 (за 30 дней) За последние сутки: 247700


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры