Общество

назад

Мать стрелка, напавшего на пермский госуниверситет, рассказала, как простилась с ним сегодня утром

Мать стрелка, напавшего на пермский госуниверситет, рассказала, как простилась с ним сегодня утром
Женщина утверждает, что её сын Тимур Бекмансуров был тихий и неконфликтный.
Как передает Telegram-канал Ural Mash, мать Тимура Бекмансурова рассказала, что последний раз видела его сегодня в восемь утра, когда уходила на работу. Сын пожелал ей доброго утра. «С ребенком у нас были хорошие отношения. Он домашний был человек, вообще неконфликтный», — утверждает женщина.

Отец Тимура Бекмансурова сказал, что шокирован произошедшим. По его словам, его 18-летний сын увлекался компьютером и не выходил гулять.

Утром 20 сентября Бекмансуров устроил стрельбу в Пермском государственном университете (ПГНИУ). В результате шесть человек погибли, еще 24 пострадали. Сам стрелок получил тяжелые огнестрельные ранения груди, живота и конечностей, ему прооперировали. По данным СМИ, он отходит от наркоза. Ранее в сети прошла информация, что Бекмансуров скончался.

В клинике дежурят сотрудники полиции. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
206737 (за 24 часа) 218004 (за 30 дней) За последние сутки: 206737


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры