Общество

назад

Кокорин и Мамаев приехали в Мосгорсуд на пересмотр приговора

Кокорин и Мамаев приехали в Мосгорсуд на пересмотр приговора
В эти минуты в Моргорсуде должен идти пересмотр приговора футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Как отмечают журналисты, спортсмены появились у здания суда в хорошем настроении и заявили, что рассчитывают на справедливость.

В октябре 2018 года Кокорин с младшим братом, Мамаев и Александр Протасовицкий отличились сразу в двух конфликтов в центре столицы. Спортсмены подрались с водителем «Мерседеса», тот получил в результате черепно-мозговую травму, перелом носа и ушиб лица. Потом в кафе спортсмены ударили сотрудника Минпромторга Дениса Пака стулом по голове.

8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы отправил всю компанию в колонию общего режима. Мамаева и Протасовицкого — на год и пять месяцев, братьев Кокориных — на 1,5 года. В сентябре 2019 года Кокориных и Мамаева выпустили из колонии условно-досрочно.

В настоящее время защита футболистов настаивает на том, что они непричастны к тем действиям, которые им вменяют, — заявил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
364880 (за 24 часа) 1711739 (за 30 дней) За последние сутки: 364880


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры