Общество

назад

Фигуристка-чемпионка Юлия Липницкая через месяц после родов призналась, что стала мамой

Фигуристка-чемпионка Юлия Липницкая через месяц после родов призналась, что стала мамой
22-летняя спортсменка месяц скрывала, что родила дочку.
В июне Юлия Липницкая объявила поклонникам, что скоро станет мамой. Но это она сделала уже после публикаций в СМИ о беременности олимпийской чемпионки. И вот в конце июля Липницкая призналась, что родила месяц назад, опубликовав фото со своим ребенком.

«Каталина. Нам сегодня месяц», — подписала она снимок.

Отец малышки с необычным именем — фигурист Владислав Тарасенко. С ним Юлия встречается уже несколько лет. Но, как отмечает woman.ru, до ЗАГСа дело пока, видимо, не дошло. Во всяком случае, Юлия не сообщала о замужестве. Хотя, учитывая, как спортсменка может хранить секреты от поклонников, этого нельзя утверждать наверняка.

Напомним, Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру в 2017 году из-за проблем со здоровьем.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
372937 (за 24 часа) 1725957 (за 30 дней) За последние сутки: 372937


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры