выпил её."/>

Общество

назад

Для Алибасова существует риск летального исхода из-за циркулярного ожога пищевода

Для Алибасова существует риск летального исхода из-за циркулярного ожога пищевода
Напомним, что Бари Алибасов каким-то образом перепутал сок с очистительной жидкостью "Крот. Чистые трубы" и выпил её.
С ожогом пищевода четвертой степени, ожогом дыхательных путей и ожогом желудка второй степени продюсера госпитализировали в институт им.Склифосовского.

Сын Алибасова в разговоре с РИА «Новости» сообщил, что сейчас его отцу ничего не угрожает, но он находится под круглосуточным наблюдением медиков. Вместе стем, как отметит Алибасов-младший, из-за циркулярного ожога пищевода, который может вскрыться, сохраняется риск летального исхода.

Ранее пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин опроверг информацию о внутреннем кровотечении в желудке продюсера.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
235749 (за 24 часа) 2949523 (за 30 дней) За последние сутки: 235749


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры