Общество

назад

Байден назвал Трампа «щенком Путина» и предложил «заткнуться»

Байден назвал Трампа «щенком Путина» и предложил «заткнуться»
Прямую трансляцию первых дебатов кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и действующего американского лидера Дональда Трампа 29 сентября транслировал телеканал CBS News.

Как заявил Байден, комментируя материал The New York Times о том, что Россия вступила в сговор с боевиками в Афганистане и предлагала им деньги за убийство солдат армии США, что Трамп не может сказать Путину что-либо «о вознаграждении за головы американских солдат», передает Lenta.ru.

Трамп в ответ на критику заявил, что сын демократа Хантер Байден получал деньги от вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной, самой богатой женщины России. Джо Байден в ответ назвал эту информацию ложной.

В ходе дебатов Трамп несколько раз перебивал Байдена, это возмутило демократа: «Ты заткнешься? Это так не по-президентски», — заявил он Трампу.

Ранее стало известно, что Байден раскрыл свои доходы, опубликовав налоговую декларацию, и призвал Трампа сделать то же самое.

Вторые дебаты кандидатов на пост главы США назначены на 15 октября в Майами, штат Флорида, третьи — в Нэшвилле, штат Теннесси. Выборы президента США пройдут 3 ноября.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
239225 (за 24 часа) 270429 (за 30 дней) За последние сутки: 239225


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры