Общество

назад

Актёр Вуди Харрельсон случайно помог незнакомой девушке перенести вещи при переезде

Актёр Вуди Харрельсон случайно помог незнакомой девушке перенести вещи при переезде
Журналистка издания The Wall Street Journal Алекс Джанин рассказала в Twitter, что ей нежданно-негаданно помог с переездом сам Вуди Харрельсон.
Девушка сообщила, что носила вещи из квартиры, с которой съезжала, в грузовик. В тот момент, когда она несла велосипед, Харрельсон вышел из соседнего магазина и поинтересовался, не знает ли она, где находится ближайшая станция по аренде велосипедов.

«Мы немного поболтали, а потом он предложил нам свою помощь! Сначала мы отказывались, но он настоял, он такой добрый», — передает «Афиша.Daily» рассказ журналистки.

Пост набрал уже более 500 тыс. лайков и 24 тыс. репостов.

В комментариях вспоминают похожие случаи с участием Вуди Харрельсона.

Кто-то вспомнил, как тусовались с ним в Майами много лет назад, пока работали на кинофестивале. Другой пользователь рассказал, что когда Харрельсон снимался в Атланте, то запросто приходил в спортзал без охраны и тренировался со всеми.

Вуди Харрельсон известен по фильмам «Прирождённые убийцы», «Народ против Ларри Флинта», «Старикам тут не место», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Голодные игры», «Планета обезьян: Война».
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
327213 (за 24 часа) 286034 (за 30 дней) За последние сутки: 327213


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры