Общество

назад

«Актриска Гарри» и не только: как называли Меган Маркл в королевской семье

«Актриска Гарри» и не только: как называли Меган Маркл в королевской семье
Меган Маркл постоянно оскорбляли за спиной, пока она жила в королевской семье. Неприятные прозвища Меган придумывали не только многие из членов семьи, но даже слуги.
The Mirror цитирует готовящуюся к печати книгу «В поисках свободы», написанную светскими хроникерами Омидом Скоби и Каролин Дюран.

Так, один из старших членов королевской семьи называл Маркл «Актриской Гарри», другой новый родственник заявлял, что она «привезла слишком много багажа», намекая на предыдущий брак американки. Персонал прозвал ее «Герцогиней сложность» за требовательность. Кого-то из слуг возмущало, что они должны работать для «актрисы из сериала на кабельном телевидении».

Как пишут Скоби и Дюран, принцу Гарри было известно о таком отношении, но больше всего его расстроил брат, принц Уильям, посоветовавший ему «подождать и узнать эту девочку получше».

По мнению инсайдеров, как сообщает The Mirror, выход в свет книги «В поисках свободы» не оставит шансов на возвращение Гарри и Меган в королевскую семью.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
367576 (за 24 часа) 1732856 (за 30 дней) За последние сутки: 367576


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры