Общество

назад

16-летняя россиянка хотела продать душу дьяволу за 93 тысячи рублей, но ее жестоко обманули

16-летняя россиянка хотела продать душу дьяволу за 93 тысячи рублей, но ее жестоко обманули
Жертвой лже-экстрасенса стала юная жительница Приморского края.
Как сообщает сайт Управления МВД России по Приморскому краю, девушка решила стать «слугой Сатаны». Помочь ей вызвался бывший ученик ее школы. 18-летний парень убедил девушку, что умеет гадать на картах, наводить и снимать порчу и даже читать мысли.

За свои услуги «экстрасенс» запросил шесть тысяч рублей. Но, поскольку продавшим душу сатане запрещено носить золотые украшения, экстрасенс предложил девушке заложить все золото в ломбард, а деньги перевести ему. Также в целях конспирации, чтобы никто из родных не прочитал их переписку, экстрасенс забрал у девушки ноутбук и жесткий диск. В сумма материального ущерба выросла до 93 тысячи рублей.

За содеянное предприимчивому лже-экстрасенсу грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Свою вину он уже признал.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
362534 (за 24 часа) 1718661 (за 30 дней) За последние сутки: 362534


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры