Происшествия

назад

Женщину с подозрением на коронавирус, сбежавшую из больницы в Санкт-Петербурге, вернут обратно через суд

Женщину с подозрением на коронавирус, сбежавшую из больницы в Санкт-Петербурге, вернут обратно через суд
Алла И. вернулась из Китая и была помещена в Боткинскую больницу на карантин. Но в начале февраля девушка похвасталась в Instagram, что сбежала, замкнув провода в замке.
По словам беглянки, врачи удерживали её в больнице силой, чем нарушили её конституционные права.

В Боткина, вместе с тем, утверждают, что пациентку необходимо срочно изолировать, пока точно не станет известно, подхватила ли она коронавирус. Хулиганка может подвергать опасности других людей.

Сегодня стало известно, что Куйбышевский районный суд Петербурга зарегистрировал исковое заявления главврача Боткинской больницы к Алле И. Заявитель просит принудительно поместить пациентку в закрытую палату.

Как передает «Мойка78», заинтересованы в возвращении женщины под наблюдение врачей и в отделе полиции УМВД России по Петроградскому району.

«Материалы переданы судье И.А. Воробьевой», — уточнили в Объединенной пресс-службе.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
296739 (за 24 часа) 2882322 (за 30 дней) За последние сутки: 296739


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры