Происшествия

назад

Склад с рекордной партией кокаина нашли полицейские Парагвая

Склад с рекордной партией кокаина нашли полицейские Парагвая
Наркотик был расфасован в мешки из-под сахара.
Внимание полиции Асунсьона, столицы Парагвая, привлек склад, на котором хранились мешки с сахаром. Как передает агентство Sputnik, в этих мешках наркодилеры рассчитывали отправить более трех тысяч килограммов кокаина.

Отмечается, что объем этой партии наркотика оказался даже больше обнаруженной в прошлом году в Парагвае партии наркотиков, которую, как было установлено наркоторговцы намеревались перевезти в Израиль. В ней было 2,9 тонны кокаина.

Успешно борется с наркотиками и Национальная полиция Испании. Ранее испанские правоохранители совместно с коллегами из Великобритании и Франции обнаружили тонну кокаина на 18-метровой спортивной яхте в Атлантическом океане. Наркоторговцы из Латинской Америки оборудовали на судне двойное дно, где спрятали партию запрещенных веществ, предназначенную для рынка Европы. Правоохранителям пришлось взломать обшивку яхты, чтобы найти кокаин.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
235754 (за 24 часа) 261820 (за 30 дней) За последние сутки: 235754


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры