Происшествия

назад

При взрывах на военных складах в Красноярском крае пострадали 12 человек

При взрывах на военных складах в Красноярском крае пострадали 12 человек
Сегодня утром стало известно о госпитализации очередного гражданского сотрудника воинской части, где загорелся склад боеприпасов.
Об этом передает ТАСС со ссылкой на районную больницу.

В целях безопасности власти края приняли решение об эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов в радиусе 20 км от эпицентра взрывов. Больше 16 тысяч человек вывезли на поездах в Красноярск. На территории района ввели режим ЧС.

Как сообщает "Эхо Москвы", после взрывов на складах в Ачинске числится без вести пропавшим один человек. Но, по свидетельствам очевидцев, мужчина погиб.

Взрывы впервые начали раздаваться днем 5 августа. На данный момент взрывы прекратились, однако существует угроза подрыва отдельных боеприпасов. По предварительной версии Минобороны, причиной пожара на складе боеприпасов в Красноярском крае мог стать человеческий фактор. Точную причину установят следственные органы и прокуратура.<br>
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
233759 (за 24 часа) 2283283 (за 30 дней) За последние сутки: 233759


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры