Происшествия

назад

Отравлением 29 детей на поезде Владикавказ - Москва заинтересовалась транспортная прокуратура

Отравлением 29 детей на поезде Владикавказ - Москва заинтересовалась транспортная прокуратура
49 школьников из Брянска возвращались на поезде с отдыха в санатории «Смена» в Кисловодске.
Как сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, ведомством начата проверка в связи с отравлением группы школьников .

По предварительным данным, в пассажирском поезде №33 сообщением Владикавказ - Москва была оказана медицинская помощь восьми детям.

Всю оставшуюся дорогу, от станции «Лиски» до станции «Придача» Юго-Восточной железной дороги детей сопровождали медики.

«По прибытии в Москву 7 ноября экстренно госпитализировано 29 детей с подозрением на острую кишечную инфекцию», - добавили в ведомстве.

По факту массового отравления детей Московско-Рязанской и Брянской транспортными прокуратурами проводятся проверки, ход и результаты которых курирует Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Как ранее сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елену Марковскую, СК России возбудил уголовное дело по факту пищевого отравления детей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
275630 (за 24 часа) 2308827 (за 30 дней) За последние сутки: 275630


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры