Происшествия

назад

Браконьеры убили двух из трех оставшихся в мире белых жирафов из-за ценных шкур

Браконьеры убили двух из трех оставшихся в мире белых жирафов из-за ценных шкур
На чёрном рынке шкуры этого вымирающего вида стоят целое состояние.
Распотрошенные останки самки белого жирафа и её детеныша обнаружили сотрудники кенийского заповедника. Животные не были альбиносами, и цвет глаз у них темный, учёные относили их к отдельному виду.

Сейчас сотрудники национального парка ищут отца семейства - последнюю особь белого жирафа на планете надеются найти живым.

В последний раз семейство видели живыми больше трех месяцев назад. Установлено, что убили их около месяца назад. Личности браконьеров неизвестны.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
348384 (за 24 часа) 1692668 (за 30 дней) За последние сутки: 348384


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры