Культура

назад

Вышел новый тизер «Локи», в котором Том Хиддлстон разгуливает в шокере и тюремной робе

Вышел новый тизер «Локи», в котором Том Хиддлстон разгуливает в шокере и тюремной робе
Marvel выпустил новое видео со сценой из сериала «Локи». Это уже второй ролик за три дня, поскольку до премьеры остается совсем ничего.

Премьера сериала из мира киновселенной состоится 9 июня на стриминговом сервисе Disney+.

Как видно из тизера, опубликованного на YouTube, Локи попадает в штаб-квартиру Управления временными изменениями, где на него надевают робу заключенного и непонятное устройство на шею типа электрошокера. Теперь ему придется подчиняться новым правилам, иначе его распылят на атомы.

Действие сериала разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал», в котором Локи похищает тессеракт, тем самым создав новую временную петлю. Глава Управления временными изменениями Мобиус нанимает Локи для исправления ситуации.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
241571 (за 24 часа) 422295 (за 30 дней) За последние сутки: 241571


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры