Культура

назад

Неизвестную ранее песню The Beatles выставили на аукцион в Великобритании

Неизвестную ранее песню The Beatles выставили на аукцион в Великобритании
Композицию Angel in Disguise бывшие участники группы Пол Маккартни и Ринго Старр записали в начале 90-х для сольного альбома Старра, но Старр остался ей не доволен.
В итоге кассета с песней долгое время хранилась у бывшего радиоведущего Тони Принса, — сообщает ТАСС. Организаторы аукциона рассчитывают получить за песню Angel in Disguise 20 тысяч фунтов стерлингов (25 тысяч долларов).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры