Культура

назад

Назвали песни, популярные у россиян после отмены режима самоизоляции

Назвали песни, популярные у россиян после отмены режима самоизоляции
В Москве с 9 июня отменен режим самоизоляции, а также цифровые пропуска и график прогулок. Эти события отразились на музыкальных вкусах пользователей сети.
Как выяснил сервис «Яндекс. Музыка» на основе запросов от 1,1 тысячи своих слушателей, самой популярной песней первого дня после снятия режима самоизоляции в Москве стала «Я свободен» Валерия Кипелова.

В топ также Queen c хитами «I Want to Break Free» и «We Are The Champions», группа Bee Gees с «Stayin Alive», и композиция «Feeling Good» группы Muse.

В Москве режим повышенной готовности из-за коронавируса был введен 4 марта. С 30 марта в столице начал действовать режим самоизоляции, для передвижения по городу требовались цифровые пропуска.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее объявлял, что ограничительные меры в городе продлятся до 14 июня.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры