Новости

назад

Ford и журнал National Geographic Traveler представляют уличную фотовыставку «Дороги России»

Ford и журнал National Geographic Traveler представляют уличную фотовыставку «Дороги России»
В преддверии летнего сезона фотовыставка вдохновит посетителей на новые путешествия по России и привлечет их внимание к увлекательным маршрутам по просторам нашей страны.
В рамках фотовыставки зрителям будут представлены 50 фотографий из различных уголков России, которые были собраны в экспедициях фотографами National Geographic и участниками тест-драйвов моделей Ford. Их объективы запечатлели живописные места 19 регионов нашей страны, включая Алтай, Татарстан, Башкортостан, Чечню, Адыгею, Карелию, Северный Урал и многие другие.

Посетители выставки за несколько минут смогут совершить путешествие вдоль Кавказских хребтов, увидеть северное сияние, полюбоваться просторами лесов и полей, синими водами Байкала и Селигера, а также пейзажами Приэльбрусья, Кольского полуострова и Камчатки.

Протяженность российских дорог, связывающих воедино самую большую в мире страну, – немногим менее миллиона километров. Скоростные автомагистрали и проселочные грунтовки, высокогорные серпантины и функционирующие лишь определенное время трассы-зимники – открывающиеся с них пейзажи и ландшафты заставляют не раз отвлечься от дорожного полотна, с восхищением оглядывая живописные окрестности. Уже более 20 лет автомобили Ford, специально адаптированные для российских дорог, помогают россиянам исследовать Россию, вдохновляя их на новые путешествия.

Tverskaya oblast.jpg
вверх

Так же смотрите

В Астраханской области вышел новый журнал об истории края и современных реалиях
Общество
27.05.2016 194
В настоящее время практически все регионы создают в интернете свои новостные, познавательные и просто официальные провластные сайты. Астраханская область тоже не осталась в стороне от этого веяния. 
Рамзан Кадыров объяснил журналистам, что же это – «внесистемная оппозиция»
Власть
18.01.2016 271
В понимании главы Чечни Рамзана Кадырова люди покинувшие Россию и клевещущие на нее из-за границы это «внесистемная оппозиция». Он уточнил, что не имеет ввиду законную оппозицию, борющуюся с экономическими проблемами.
Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы