Происшествия

назад

Тело погибшего нашли под завалами рухнувшей пятиэтажки в Астрахани

Тело погибшего нашли под завалами рухнувшей пятиэтажки в Астрахани
Вечером 16 ноября у пятиэтажки на Вокзальной площади обрушились третий и четвёртый подъезды. Незадолго до обрушения жильцы дома сообщили о трещине на фасаде.

213 человек успели покинуть дом, их разместили в трех ближайших школах. Но один человек погиб в результате обрушения - его тело нашли под завалами. По данным телеграм-канала Shot, погибла 84-летняя женщина из квартиры на пятом этаже. Видимо, она не успела эвакуироваться и погибла.

Разбор завалов продолжают.

Версия взрыва официально отрицается.

Фото: Telegram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры