Тенденции

назад

В центре Гамалеи дали прогноз по ситуации с коронавирусом в конце года

В центре Гамалеи дали прогноз по ситуации с коронавирусом в конце года
Прогноз озвучил ведущий специалист центра им. Гамалеи Федор Лисицын в эфире телеканала «Россия 24».
Как передает РИА Новости, Лисицын считает, что в конце 2021-го и в начале 2022 года заболевание коронавирусом будет наблюдаться в отдельных случаях. Но, как подчеркнул ученый, это будут «именно отдельные случаи, а не факт эпидемии, если все будет нормально».

Лисицын также добавил, что многие россияне перенесли коронавирус бессимптомно или в легкой форме. Эпидемия спадает по мере уменьшения числа потенциальных носителей болезни, вот почему так важна вакцинация от COVID-19 в России.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
255237 (за 24 часа) 268467 (за 30 дней) За последние сутки: 255237


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры