Новости

назад

Промсвязьбанк: структуры «Настюши» пытаются затянуть судебные разбирательства

Промсвязьбанк: структуры «Настюши» пытаются затянуть судебные разбирательства
Как информирует RNS, в «Промсвязьбанке» скептически оценивают действия структур группы компаний «Настюша», которые с помощью суда вознамерились оспорить ее долг ГВСУ «Центр». В кредитной организации воспринимают этот процесс в качестве топорной попытки затянуть судебные разбирательства. 
Пресс-служба Промсвязьбанка, комментируя ситуацию, подчеркнула, что отсутствуют даже малейшие юридические основания для такого иска, а проблемный должник попросту пытается выиграть время, вместо того чтобы достроить жилье для обманутых дольщиков ЖК «Царицыно».

Компании «Торговый дом Настюша», «Регата» и Хлебокомбинат «Пеко» в четверг, 28 сентября, подали иск в Арбитражный суд Москвы. В качестве ответчиков по нему выступают строительная компания ГВСУ «Центр» и «Промсвязьбанк». В заявлении утверждается, что якобы «Промсвязьбанк» (ранее — крупнейший кредитор столичного ЖК «Царицыно») не имел права осуществлять передачу долга ГВСУ «Центр».
вверх

Так же смотрите

ОЕКБ: необходимо усилить надежность IT инфраструктуры, чтобы не повторить блэкаут Азербайджана
Технологии и медиа
04.03.2016 152
Организация Евразийской кибер безопасности (ОЕКБ) обратилась к руководителям девяти евразийских государств с призывом объединить усилия стран в создании евразийской системы трафика, укреплении целостности магистральных систем передачи данных, консолидации политики в отношении крупных IT компаний: Apple, Google, Facebook, Twitter, Samsung и других.
Онлайн издание GOS.NEWS - актуальные новости России. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в самом большом государстве мира. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимой страны. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

Департаменты Москвы