Экономика и бизнес

назад

«Одноклассники» и «ВКонтакте» открыли проект в помощь тем, кто ищет работу в период пандемии

«Одноклассники» и «ВКонтакте» открыли проект в помощь тем, кто ищет работу в период пандемии
Проект предназначен помочь людям, которые столкнулись со сложностями в поисках работы во время пандемии.
Как пишет издание «Такие дела», в официальных пабликах «Работа в кризис» можно получить доступ к видеоурокам, вебинарам и другим полезным материалам, в которых подписчики узнают, как поменять работу, подготовиться в переквалификации и освоить новые цифровые профессии. Есть в пабликах специальный видеокурс менеджера по партнерствам «Одноклассников» и эксперта по соцсетям Павла Борисова о сфере SMM и о том, как начать карьеру в этом направлении.

Из паблика «Работа в кризис» в «Одноклассниках» можно перейти к поиску ваканский в чат-боте «Спутник». Потребуется указать город и род деятельности. В приложении «ВКонтакте» действует раздел «Работа», запущенный совместно с сервисом Worki. Здесь можно разместить резюме и просмотреть вакансии.

Ранее компания Google открыла в России бесплатные курсы для соискателей. Так, для пользователей доступны занятия по программам «Как найти работу: поиск вакансий, резюме, собеседование», «Основы интернет-маркетинга» и «Продвижение с помощью поисковых систем».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
324223 (за 24 часа) 2184211 (за 30 дней) За последние сутки: 324223


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры