расспросила Андрея Шилкова об актуальных трендах в модном макияже. Напомним, что он был приглашенным звездным визажистом на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (12-17 марта), возглавив команду визажистов Mary Kay. "/>

LifeStyle

назад

Андрей Шилков озвучил новые тренды в макияже

Андрей Шилков озвучил новые тренды в макияже
«Вечерняя Москва» расспросила Андрея Шилкова об актуальных трендах в модном макияже. Напомним, что он был приглашенным звездным визажистом на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (12-17 марта), возглавив команду визажистов Mary Kay. 
Благодаря их совместной работе над образами моделей и гостей показа, был достигнут эффект слияния зрительного зала с подиумом.

Как подчеркнул Андрей Шилков, в настоящее время разнообразие приемов, текстур и направлений весеннего сезона материализуется в тренды, набирающие популярность не только на подиуме, но и в жизни. Что касается макияжа моделей на подиумах, то сейчас в свои права вступают яркие штрихи электрических неоново-синего и кварцево-розового, желтого, белого оттенков, вытеснившие дымчатые глаза. Повторить такой макияж, по словам Андрея Шилкова, можно, к примеру, посредством использования ярких дуохромных палитр для век Pure Dimensions от Mary Kay.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176012 (за 24 часа) 945822 (за 30 дней) За последние сутки: 176012


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры