Власть

назад

Володин: Никакой брони у депутатов от частичной мобилизации нет

Володин: Никакой брони у депутатов от частичной мобилизации нет
В своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин дал ряд пояснений по теме частичной мобилизации, объявленной 21 сентября Указом президента Владимиром Путиным.
Володин ответил на ряд волнующий вопросов: о причинах частичной мобилизации, кто подлежит частичной мобилизации, о правовом статусе добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР, который, по словам спикера Госдума, «будет таким же, как у военнослужащих РФ. Также примем решения в приоритетном порядке о кредитных каникулах и сохранении трудовых гарантий для мобилизованных граждан. Эти вопросы на контроле. Никто никого не бросит», - заверил Володин.

О депутатах нижней палаты парламента Вячеслав Володин написал, что никакой «брони» от частичной мобилизации у них нет: «Кто соответствует требованиям частичной мобилизации - должны помочь своим участием в специальной военной операции. Никакой брони у депутатов нет», - передает Агентство городских новостей Москва. Также Володин назвал депутатов, которые уже находятся в Донбассе: Адам Делимханов, Дмитрий Саблин, Виктор Водолацкий и другие.

Володин добавил, что правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР будет таким же, как у военнослужащих РФ. «Также примем решения в приоритетном порядке о кредитных каникулах и сохранении трудовых гарантий для мобилизованных граждан. Эти вопросы на контроле. Никто никого не бросит», - подчеркнул спикер нижней палаты парламента.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
85121 (за 24 часа) 477438 (за 30 дней) За последние сутки: 85121


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры