перевернулся на трассе Конья — Аксарай, предварительно — из-за обледенения дороги и снега."/>

Туризм

назад

Установлена личность погибшей туристки из России в ДТП в Турции

Установлена личность погибшей туристки из России в ДТП в Турции
Сегодня утром автобус с группой российских туристов перевернулся на трассе Конья — Аксарай, предварительно — из-за обледенения дороги и снега.
Сообщалось, что в ДТП погибла женщина, еще 26 пассажиров автобуса — все граждане России — получили травмы и были доставлены в больницу. По данным издания Hurriyet, в аварии погибла 43-летняя Елена Автайкина, — передает Рен ТВ. Ее тело доставили в морг.

Известно, что всего в автобусе находилось 32 гражданина России, они пользовались услугами туроператора «Пегас Туристик». Сегодня утром они ехали на экскурсию в Каппадокию.

Фото: © Haber Dairesi
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
264910 (за 24 часа) 279902 (за 30 дней) За последние сутки: 264910


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры