Общество

назад

«Аэрофлот» вернет деньги за билеты пассажирам, попавшим под мобилизацию

«Аэрофлот» вернет деньги за билеты пассажирам, попавшим под мобилизацию
Если гражданин не успеет воспользоваться услугами авиакомпании «Аэрофлот» по причине мобилизации, ему вернут деньги за билет.

На сайте «Аэрофлота» разъяснили порядок возврата авиабилетов для граждан России, попавших под призыв по частичной мобилизации.

В «Аэрофлот» отказ такого пассажира от перелёта признают вынужденным и произведут полный возврат денежных средств за неиспользованные участки перевозки, - передает Агентство городских новостей «Москва».

Подлежащие призыву граждане, купившие билет до 21 сентября 2022 года включительно, могут вернуть средства по авиабилету. Для этого им нужно обратиться по месту приобретения авиабилета, предъявить любой документ, подтверждающий право на расторжение договора, и получить возврат денег. Также вынужденный возврат денежных средств возможен членам семьи и пассажирам, которые должны были лететь вместе с гражданином, подпавшим под призыв, и оформленные с ним в одном бронировании (за исключением групповых бронирований). Также «Аэрофлот» может оформить возврат третьему лицу при наличии доверенности.

Список требуемых документов есть на сайте авиаперевозчика.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
91102 (за 24 часа) 484949 (за 30 дней) За последние сутки: 91102


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры