Авторская колонка

назад

Услуга выкупа сгоревших автомобилей от «Автолидер7»

Услуга выкупа сгоревших автомобилей от «Автолидер7»

Услуга выкупа сгоревших автомобилей от «Автолидер7»

Многие владельцы аварийных автомобилей задумываются о том, как можно быстро и, главное, выгодно избавиться от машины, больше непригодной к эксплуатации. Особое внимание уделяется сгоревшим автомобилям. Подобный транспорт очень трудно реализовать на вторичном рынке. Мало кто из частных лиц готов их выкупать. Но это не означает, что от транспортного средства нельзя избавиться вовсе. Наиболее простым решением станет отправка уцелевшего кузова на металлолом, однако за него можно выручить мало денег.

Как быстро реализовать пострадавший от огня автомобиль и при этом заработать?

Сегодня немногие компании занимаются скупкой сгоревших машин, в их число входит «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru).

У фирм такого рода есть определенные условия по продаже, поэтому важно в первую очередь ознакомиться с ними. Подобная услуга довольно популярна, так как пожар для машины – урон серьезный. Как правило, ТС после возгорания больше не подлежит эксплуатации или же требует серьезных капиталовложений на ремонт, что нецелесообразно. Лучше всего продать такую машину.

Организация предлагает следующие условия:

  1. Оперативную оценку ТС, позволяющую определить ее стоимость. Данное мероприятие осуществляется в течение 20-30 минут.

  2. Возможность выкупа прямо в день обращения (при наличии соответствующих документов и желания быстро продать ТС).

  3. Расчёт осуществляется любым способом (оплата возможна наличными или безналичным вариантом).

  4. Законность сделки (гарантия юридической чистоты).

  5. Достойную оплату.

  6. Бесплатную эвакуацию. Транспортировка машин проводится с любого места Москвы и района.

  7. Процесс оформления договора выполняется сотрудниками компании.

Процедура сделки практически ничем не отличается от прочих организаций. Для начала необходимо оформить заявку на быстрый выкуп. Нужно указать тип, марку и год выпуска авто, включая и личные данные. Желательно сразу приложить несколько фотографий ТС, чтобы оценщик смог сразу назвать предварительную цену.

Заявка оформляется на сайте компании или же при разговоре с менеджером. Важно указать время и дату, когда удобно провести сделку. В назначенный срок прибудут представители компании для осмотра автотранспорта, выяснения масштаба урона и определения суммы, за которую они выкупят машину. Если все условия учтены и все устраивает – подписывается договор.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
168996 (за 24 часа) 1254053 (за 30 дней) За последние сутки: 168996


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры