Общество

назад

Отсидевшие в тюрьме актеры рассказали, что ждет Ефремова в колонии

Отсидевшие в тюрьме актеры рассказали, что ждет Ефремова в колонии
Продюсер и актер Марк Рудинштейн и актер Владимир Долинский сошлись во мнении, что заключение пойдет Ефремову на пользу.
По словам Рудинштейна, за «годик в тюрьме» Ефремов будет меньше пить и «здоровье поправит». Кроме того, Рудинштейн уверен, что актеру в тюрьме будут рады.

«Миша ведь умница, талантливый актер. На свободе его любят, полюбят и в тюрьме. Будет там читать стихи», передает «Комсомольская правда».

Актер Долинский, в биографии которого также есть тюрьма, считает, что срок Ефремову уменьшат после апелляционной жалобы. Кроме того, театральная общественность также может ходатайствовать о досрочном освобождении артиста. Долинский отметил, что общий режим наиболее лояльный и терпимый, но какие условия в современных тюрьмах, он не знает.

«По-моему, в колониях общего режима раз в полгода разрешены свидания с близкими, длительностью трое суток», — пояснил Долинский.

Долинский также вспоминает, как поправил здоровье на диетической еде в тюрьме. В меню арестанта были каши, пюре, жидкий, но питательный суп и некрепкий чай с ложкой сахара.

«Так что будешь худеньким, но сознательным!» — сказал в заключение актер.

Пресненский районный суд назначил Михаилу Ефремову восемь лет колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года за пьяное ДТП с одним погибшим на Садовом кольце.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
407361 (за 24 часа) 1813551 (за 30 дней) За последние сутки: 407361


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры