Эксперты рассказали, где самые дешевые трехзвездочные отели | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Туризм

назад

Эксперты рассказали, где самые дешевые трехзвездочные отели

Эксперты рассказали, где самые дешевые трехзвездочные отели
В поисках бюджетного отдыха летом российским туристам рекомендуется обратить внимание на трехзвездочные отели в Азии.

Исследование сервиса путешествий OneTwoTrip показало, что самые выгодные предложения можно найти во вьетнамском Нячанге и таиландских Паттайе и Бангкоке. Таким образом, отдых в Азии может быть не только увлекательным, но и доступным для бюджетных путешественников.

Согласно данным исследования, в Нячанге можно найти трехзвездочное жилье всего за 1,5 тысячи рублей в сутки. Это предложение является одним из самых выгодных для российских туристов, и может стать отличным вариантом для тех, кто хочет сэкономить на проживании и потратить сэкономленные средства на другие развлечения во время отпуска.

Кроме того, выбор трехзвездочных отелей в Азии предоставляет туристам возможность насладиться комфортным проживанием по доступной цене и открыть для себя уникальные культурные и природные достопримечательности этого региона.

Путешественники, ищущие доступное жилье за рубежом, могут обратить внимание на цены на отели в различных городах. Например, стоимость проживания в Паттайе и Бангкоке составляет примерно одинаковую сумму - 1,7 и 1,9 тысячи рублей соответственно. Если вы планируете бюджетный отдых, то Хошимин, Дананг и Ханой могут предложить вам жилье по цене 2,1 и 2,2 тысячи рублей, а на Пхукете можно найти номер за 2,3 тысячи рублей. Эти данные были представлены аналитиками.

Кроме того, стоит обратить внимание на другие города, в которых также можно найти доступное жилье. Например, в Ереване стоимость номера в трехзвездочном отеле составляет 2,4 тысячи рублей в сутки. А если вы рассматриваете варианты немного дороже, то Баку предложит вам номер за 2,7 тысячи рублей, а Унаватуна (Шри-Ланка) - за 2,6 тысячи рублей. Таким образом, у вас есть множество вариантов для выбора жилья по доступной цене в различных уголках мира.

При планировании путешествия с бюджетом до четырех тысяч рублей в день, можно найти отель с тремя звездами в различных городах мира. Например, в Каире цена за ночь составит три тысячи рублей, в Убуде на Бали - 3,1 тысячи рублей, а в Тбилиси - 3,3 тысячи рублей. Также можно найти доступные варианты в Гуанчжоу, Алматы, Шарм-эш-Шейх и других городах.

Эксперты отметили, что при бюджете до четырех тысяч рублей трехзвездочную гостиницу можно найти в Каире за три тысячи рублей, в Убуде на Бали за 3,1 тысячи рублей, Куала-Лумпуре (Малайзия) и Тбилиси за 3,3 тысячи рублей, в Гуанчжоу за 3,5 тысячи рублей, а вот в Алматы и Шарм-эш-Шейх стоимость одинакова - 3,6 тысячи рублей. Также дешевый номер можно в китайской Санье за 3,9 тысячи рублей за ночь.

С увеличением бюджета до пяти тысяч рублей в сутки, открываются новые возможности для выбора отеля. Например, в Бишкеке, Шанхае, Дубае, Касабланке, Астане, Белграде, Батуми и Ташкенте можно найти отели по цене от 4 до 4,5 тысяч рублей за ночь.

Новые предложения в начало:

Путешествие в другие страны может быть дорогим удовольствием, но существует множество бюджетных вариантов для проживания. Например, гостиницы до пяти тысяч рублей в Стамбуле, Дохе и Чеджу предлагают комфортное размещение по доступной цене.

Переписанный текст:

Последние места в списке бюджетных гостиниц занимают Стамбул, Доха и Чеджу. В Стамбуле стоимость номера составляет 4,6 тысячи рублей, в Дохе - 4,7 тысячи рублей, а в Чеджу - 4,9 тысячи рублей.

Новые предложения в конец:

Благодаря доступным ценам на проживание, путешественники могут сэкономить на проживании и потратить больше средств на экскурсии и развлечения в этих удивительных городах.

Источник и фото - ria.ru

предыдущая новость
вверх

Раздел не найден.


Экипаж БМП-3 уничтожил опорный пункт ВСУ на Сватовском направлении
Общество
21 июня 2024 80
Военный экипаж БМП-3 группировки "Запад" успешно уничтожил замаскированный опорный пункт и боевые силы ВСУ на ...
Бастрыкин высказался об отказе ФРГ признать блокаду Ленинграда геноцидом
Общество
21 июня 2024 95
В сентябре 2023 года жители блокадного Ленинграда и участники обороны города призвали Берлин распространить гуманитарные...
"Закономерный исход": в Киеве заявили о коллапсе
Общество
21 июня 2024 128
Экономическая модель Украины, которая ранее основывалась на экспорте сельхозпродукции и трудовой миграции, сейчас находи...
СМИ: США и Китай впервые за пять лет начали переговоры по ядерному оружию
Общество
21 июня 2024 122
Впервые за пять лет США и Китай возобновили неформальные переговоры по ядерному вооружению.
В Минобороны рассказали, как зенитчики прикрывают бойцов под Авдеевкой
Общество
21 июня 2024 165
В Луганске, 21 июня, согласно информации, предоставленной журналистам Министерством обороны РФ, зенитчики из группировки...
В МИД выступили против односторонней либерализации порядка въезда в Россию
Общество
21 июня 2024 141
Вопрос безвизового режима въезда для граждан других стран является одной из главных тем, которую обсуждают в МИД России....


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры