Происшествия

назад

Мужчина в латексной маске старика похитил из банкоматов 20 млн рублей

Мужчина в латексной маске старика похитил из банкоматов 20 млн рублей
Фокус с переодеванием помог жителю Пензы похитить более 20 миллионов рублей из банкоматов в центре города, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
На камеры видеонаблюдения в апреле попал седой пожилой мужчина в форме инкассатора. В дневное время он спокойно подошел к банкоматам и при помощи специального ключа достал кассеты с деньгами из двух из них и ушел.

В ходе расследования личность злоумышленника была установлена. Им оказался 39-летний местный житель.

Мужчина переоделся в инкассаторскую форму и надел латексную маску пожилого человека, чтобы запутать следствие. Ключ для открывания банкоматов подозреваемый получил на бывшей работе — ранее он занимался обслуживанием терминалов и банкоматов.


Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
304023 (за 24 часа) 2245862 (за 30 дней) За последние сутки: 304023


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры