Общество

назад

Судимая за попытку примкнуть к ИГ москвичка Варвара Караулова выходит замуж за адвоката

Судимая за попытку примкнуть к ИГ москвичка Варвара Караулова выходит замуж за адвоката
Новость сообщил счастливый жених Олег Елисеев — адвокат столичной коллегии «Форт» у себя в Facebook.
Точную дату свадьбы с Варварой Карауловой Елисеев не сообщил, он ограничился только словом «скоро», а также попросил прощения у всех, кого их пара не может пригласить на мероприятие из-за «в связи с некоторыми ограничениями, установленными в нашей стране коронавирусом».
Как передает сообщение Елисеева Агентство городских новостей «Москва», свадьба пройдет в узком семейном кругу.

«В общем, я похвастался», — написал в заключение Елисеев.

ОсужденнаяВарвара Караулова выходит замуж за Олега Елисеева - адвоката коллегии «Форт». Об этом юрист сообщил у себя в .

Варвара Караулова (также известная как Александра Иванова) была задержана в Турции в 2015 году, когда пыталась с группой россиян пробраться на территорию Сирии. За попытку присоединиться к деятельности подразделения «Бадр» запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ) в декабре 2016 года суд назначил Карауловой 4,5 года колонии общего режима. Сама Караулова заверяла, что ехала в Турцию к любимому, который был вербовщиком ИГ. В апреле 2019 года Караулова вышла из колонии в Вологде условно-досрочно.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
301772 (за 24 часа) 2241392 (за 30 дней) За последние сутки: 301772


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры