провел бренд женской одежды Gepur. Героиней фотосета стала одна из самых красивых и обворожительных актрис отечественного кинематографа Анна Хилькевич. "/>

LifeStyle

назад

В фотосессии для Gepur Анна Хилькевич проявила красоту и сексуальность

В фотосессии для Gepur Анна Хилькевич проявила красоту и сексуальность
Не по времени года жаркую фотосессию провел бренд женской одежды Gepur. Героиней фотосета стала одна из самых красивых и обворожительных актрис отечественного кинематографа Анна Хилькевич. 
Девушка представила новогоднюю коллекцию вечерних платьев, детально ознакомиться с которой можно на портале gepur.com. По итогам фотосессии Анна Хилькевич, не проявив ни толики усталости, с интересом согласилась дать для блога Gepur интервью. Девушка обстоятельно и откровенно отвечала на вопросы. В частности, она сообщила, что больше не будет сниматься в эротических фотосессиях для мужских журналов. Красавица также вспомнила о своих школьных годах и сообщила, что один из крупных ТЦ пытается обвинять ее в клевете. Анна Хилькевич отметила, что виноватой себя ни в чем не считает, и ее мнение, которое так не понравилось руководству торгового центра, это просто мнение потребителя.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176016 (за 24 часа) 945801 (за 30 дней) За последние сутки: 176016


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры