LifeStyle

назад

«МАКДОНАЛДС» представил линейку Гурмэ-бургеров с уникальной рецептурой

«МАКДОНАЛДС» представил линейку Гурмэ-бургеров с уникальной рецептурой
В новинках меню - котлеты из микса и говядины, по составу близкие к традиционным для домашней кухни мясным блюдам.
Компания «Макдоналдс», постоянно прислушиваясь к пожеланиям своих посетителей, не перестает удивлять истинных ценителей вкуса. В меню «Макдоналдс» вместе с настоящей весной стремительно «ворвались» сразу две новых позиции: это бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ.

Принципиальное отличие новинок – в том, что котлеты в них сделаны из смешанного фарша. В нем используются в строго определенных пропорциях говядина и свинина, что придает котлетам еще бОльшую сочность и нежность. Кулинарная традиция «миксовать» в составе котлетного фарша несколько видов мяса характерна для домашней кухни и с детства любима миллионами россиян.

Котлеты для бургеров коллекции ГУРМЭ производит компания «МАРР РУССИЯ» в подмосковном Одинцово. Для производства котлет используются только натуральные свинина и говядина. При изготовлении котлет применяется уникальная технология шоковой заморозки (-40˚С), что способствует сохранению структуры продукта, его яркого мясного вкуса и питательных свойств.

В «Макдоналдс» мясные котлеты жарят на специальном двустворчатом гриле – без ЕДИНОЙ капли масла! Это также позволяет сохранить натуральный вкус и аромат мяса.

Оба новых бургера продаются в стильных монохромных коробках. Особое внимание уделено также внутренней упаковке новинок: бургеры Гурмэ внутри коробок находятся в специальных крафтовых пакетиках, - и это очень удобно при их употреблении.


Вестерн Гурмэ — бургер из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины, маринованными огурчиками, кусочками маринованного острого перчика халапеньо, свежим луком на булочке бриошь. Бургер заправлен томатным соусом с нотками барбекю.

Булочка Бриошь – «Ист Болт Россия»

Котлета свино-говяжья – «МАРР Руссия»

Маринованные огурцы – «Аграм-Юг» (Ростов-на-Дону)

Маринованный перчик халапеньо – «Маккормик Турция» (McCormick)

Свежий лук – «Белая Дача» (Котельники, Алабуга), для региона Сибирь – «Мультименю Агроиндустрия» (Новосибирск)

Соус «Техасский Барбекю» – «Девелей» (Канаш, Россия)

Гриль Гурмэ — бургер из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины, двумя ломтиками зрелого сыра, сладким перцем, приготовленным на гриле, свежим салатом на булочке бриошь. Бургер заправлен чесночно-лимонным соусом с травами.

Булочка Бриошь – «Ист Болт Россия»

Котлета свино-говяжья – «МАРР Руссия»

Зрелый сыр Гауда – «Пир-Пак» (Московская обл.)

Красный и желтый перец гриль – Bonduelle (Португалия)

Свежий салат – «Белая Дача» (Котельники, Алабуга), для региона Сибирь – «Мультименю Агроиндустрия» (Новосибирск)

Соус «Лимонно-Чесночный с пряностями» – «Девелей» (Канаш, Россия)
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
176020 (за 24 часа) 945866 (за 30 дней) За последние сутки: 176020


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры