Туризм

назад

Россияне не стали отказываться от туров в Турцию после теракта в Стамбуле

Россияне не стали отказываться от туров в Турцию после теракта в Стамбуле
По данным туроператоров, отменять забронированные туры в Турцию после произошедшего в Стамбуле теракта россияне не стали.
Кроме того, как передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу туроператора Anex Tour, на сегодняшний день не замечено существенных отклонений в продажах туров. Туроператор отметил, что большая часть бронирований приходится на Анталийское побережье, и почти 50% - это путешествия на Новый год. После произошедшего в Стамбуле было замечено «небольшое снижение темпа продаж», - заявили в Anex Tour, но назвали это «частой потребительской реакцией в первый день после широко освещаемого события», и через несколько дней темпы продаж возобновляются, - сослались туроператоры на практику.

В компании «Интурист» также не заметили беспокойства со стороны туристов. «Заявки на Стамбул и Анталью сегодня утром начали поступать с утра», - сообщил собеседник агентства. В «Интуристе» отметили усиление мер безопасности в Стамбуле после инцидента и назвали данное направление «в целом безопасным».

Взрыв в центре Стамбула прогремел днем 13 ноября на пешеходной туристической улице. Президент Турции Тайип Эрдоган объявил о шести погибших и назвал произошедшее терактом. Ранения при взрыве получил 81 человек в том числе трое россиян.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры