Общество

назад

Звезда «Интернов» оставил кино и переехал в Лондон работать официантом

Звезда «Интернов» оставил кино и переехал в Лондон работать официантом
Стало известно, чем сейчас живет актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший интерна Левина в сериале ТНТ.
Как передает Teleprogramma.pro, Дмитрий Шаракоис ушел и кино и переехал в Лондон, где устроился на работу официантом в ресторан русской кухни ZIMA.

Тем не менее, актер сообщил, что не собирается забрасывать актерскую карьеру. Периодически он приезжает в Москву на пробы.

Дмитрий Шаракоис — выпускник ГИТИСа. На выпускном курсе, в 2006 году, он снимался в эпизодических ролях в фильмах «9 рота», «Моя прекрасная няня» и «Опера. Хроники убойного отдела». Известность ему принесла роль Левина в «Интернах». Сыграл он и в провалившемся в прокате ремейке «Кавказской пленницы».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
346129 (за 24 часа) 1743967 (за 30 дней) За последние сутки: 346129


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры