Общество

назад

Стюардесса пожаловалась, что из-за частой смены часовых поясов заболела опасным заболеванием

Стюардесса пожаловалась, что из-за частой смены часовых поясов заболела опасным заболеванием
Частая смена часовых поясов может грозить смертельными последствиями, — рассказала в интервью телеканалу 9News 49-летняя австралийская стюардесса Джорджия Смит (Georgia Smith).
Женщина рассказала, что несколько лет работала бортпроводницей на международных рейсах, часто совершая перелеты на дальние расстояния. К врачам она обратилась после того, как заметила у себя сильный кашель, одышку и слабость. Поначалу Джорджия объяснила резкое похудение и постоянную усталость беготней за детьми, посещением тренажерного зала и высокоинтенсивными тренировками, но при медобследовании в левом легком у нее нашли злокачественную опухоль.

«Это был настоящий шок. Это было последнее, о чем я могла подумать», — поделилась Джорджия, отметив, что новость о смертельном заболевании сначала сломила ее, но потом она взяла себя в руки и начала лечение.

Медики, несмотря на четвертую стадию рака у Смит, отмечают, что болезнь не распространяется за пределы легкого и дают положительные прогнозы.

Специалисты обращают внимание на необходимость ранней диагностики, особенно при наличии каких-либо факторах риска, среди которых называют: частые перелеты, курение, воздействие пыли или химикатов и возраст старше 40 лет. Указывать на наличие онкологии могут: потеря веса, слабость, постоянная усталость и одышка.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
215745 (за 24 часа) 257216 (за 30 дней) За последние сутки: 215745


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры