Культура

назад

Стал известен размер пенсии Михаила Боярского

Стал известен размер пенсии Михаила Боярского
Театральный продюсер и промоутер, основатель компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов рассказал, какую пенсию получает советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский.
По словам Морозова, на которые ссылается kp.ru, в Москве у артистов хорошая пенсия — примерно 17 тысяч, к которым полагается надбавка от города в 30 тысяч рублей. А в Санкт-Петербурге, к примеру, такого нет. Михаил Боярский получает всего 20 тысяч рублей в месяц. Однако вряд ли он переживает по этому поводу, потому что продолжает выступать и зарабатывать неплохие деньги.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры