Авторская колонка

назад

Секреты приготовления классической итальянской пиццы от Макароллыча

Секреты приготовления классической итальянской пиццы от Макароллыча
Интересует доставка пиццы? Сарапул — достаточно крупный населенный пункт, но в нем очень сложно найти достойную службу доставки еды на заказ. Особенно, если речь идет о традиционной итальянской пицце, которую по факту не так просто приготовить

Интересует доставка пиццы? Сарапул — достаточно крупный населенный пункт, но в нем очень сложно найти достойную службу доставки еды на заказ. Особенно, если речь идет о традиционной итальянской пицце, которую по факту не так просто приготовить. С этой задачей уверенно справляется много лет МАКАРОЛЛЫЧ — междугородняя российская сеть ресторанов быстрого питания, предоставляющих доставку блюд европейской и азиатской кухни по адресу во многих городах РФ. Тюмень, Ижевск, Набережные Челны и многие другие населенные пункты (а с недавних пор — и Сарапул) приняли нас в свою «игру», и пока мы не разочаровали уважаемых едоков. Собрались купить пиццу на праздник, вечеринку, романтический ужин, просмотр фильма в одиночестве? Тогда достаточно лишь выбрать подходящую позицию в каталоге раздела по представленной ссылке (https://sarapul.makarolls.ru/catalog/pizza/), оформить заявку онлайн и дождаться ответа оператора. Вы также можете связаться с нами любым удобным для вас способом для получения бесплатной консультации по контактному номеру. Спешите ознакомиться с ассортиментом пицц на любой вкус прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы.

Секреты приготовления классической итальянской пиццы

Традиционная лепешка с начинкой от жителей Сицилии и Неаполя представляет собой довольно кондовое и простое по своей сути блюдо. Оно не требует величайшего мастерства пицайолы, хотя подготовка теста может вызвать настоящую головную боль у неопытных поваров. Тем не менее, ключевые задачи, которые нужно решить для того, чтобы пицца получалась вкусной и полезной, касаются оборудования и технологии приготовления. Вот лишь часть секретов, благодаря которым пицца от МАКАРОЛЛЫЧ гарантированно получается вкусной и аппетитной:

  • • Использование только свежих, дорогих, качественных и полезных продуктов;
  • • Использование муки с повышенным содержанием белка;
  • • Правильная подготовка продуктов (особенно, соуса и теста);
  • • Добавление достаточного количества сыра;
  • • Грамотный температурный режим выпекания;
  • • Мгновенная доставка с соблюдением правил упаковывания и транспортировки пиццы;
  • • Контроль качества на каждом этапе работы.

Как видите, создать кулинарный шедевр не так уж и сложно. Но для этого нужно трудиться добросовестно и честно — как сотрудники МАКАРОЛЛЫЧ. Так что спешите оформить заказ только у нас.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
288457 (за 24 часа) 2280453 (за 30 дней) За последние сутки: 288457


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры