Авторская колонка

назад

Особенности лечебных курортов Сербии

Особенности лечебных курортов Сербии

С каждым годом отдыхающие граждане становятся все более требовательными. Их уже не устраивают отечественные пансионаты советского образца с минимальным набором услуг. Многие мечтают о том, чтобы совместить отдых с медицинскими процедурами. В этом плане как нельзя лучше подойдут лечебные курорты сербии.

Что нужно знать путешественникам?

Сербия до недавнего времени не была известна широкой общественности. И зря, поскольку это страна с уникальным климатом, прекрасными природными ландшафтами и огромным количеством достопримечательностей.

На территории Сербии есть около пятидесяти бальнеологических курортов. Самые известные - Златибор, Соко Баня, Врнячка Баня. Термальные источники и лечебные грязи этих курортов способствуют излечению множества заболеваний. Они подходят для людей, имеющих недуги щитовидной железы, органов пищеварения, дыхательных путей, сердечно-сосудистых болезней.

Для того, чтобы люди, приезжающие на бальнеологические курорты, могли находиться в комфортных условиях и при этом получать обширный комплекс медицинских манипуляций, им следует размещаться в одном из многочисленных санаториев. Их лечебная база является достаточно современной. В последние годы происходит обновление медицинского оборудования, что положительно влияет на приток желающих отдохнуть и оздоровиться. В лечебно-профилактических учреждениях работают высоквалифицированные специалисты.

Если вы хотите посетить страну, воспользовавшись услугами туристического агенства, наберите в поисковике запрос "сербия туры".

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
253745 (за 24 часа) 2913260 (за 30 дней) За последние сутки: 253745


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры