Авторские колонки

назад

Крепкие спиртные напитки за двое суток

Крепкие спиртные напитки за двое суток

Если вы увлекаетесь домашним виноделием и хотите быстро достичь прогнозируемого результата, то вам следует позаботиться о качественных ингредиентах. Процесс брожения значительно ускоряется, если использовать специальные турбо дрожжи 48. За эти двое суток, крепость домашнего алкогольного напитка может достичь 14 градусов, если следовать рекомендациям производителя дрожжей. В их состав входят качественные компоненты, и в результате ускорения процесса брожения, срок изготовления домашнего вина сокращается до минимума.

Рекомендации производителя предусматривают:

  • • оптимальную температуру окружающей среды (+25 градусов);
  • • такой же температурный режим жидкости, можно даже немного выше;
  • • применение дрожжей турбо;
  • • использовать сахар (любое количество).

Если следовать технологии, то в конечном счете можно добиться качественного продукта, который по достоинству оценят ваши родные и близкие.

Этот тип спиртовых дрожжей применяется, как для брожения, так и для дистилляции.

дрожжи


Что необходимо для приготовления качественного напитка

Сама технология достаточно проста, и не вызывает сложностей у виноделов, любителей спиртных домашних напитков. Первоначально сахар смешивается с теплой водой с постепенным увеличением ее объема. При этом изготовитель должен перемешивать сахар, чтобы он полностью растворился в жидкости. После этого этапа следует добавить дрожжи, и тогда процесс брожения сразу активируется.

Если вы используете качественные ингредиенты, с непросроченным сроком годности, то примерно через двое суток у вас уже будет готов вкусный домашний напиток. А далее надо его очистить от осадка, процедив полученную жидкость.

Сам процесс брожения может быть и более длительным, и достигать недельного срока. Это все зависит от используемых компонентов. Чем они хуже, тем больше потребуется времени, и естественно, наоборот, чем качественней компоненты, тем меньше спиртовым дрожжам надо будет бродить.

Точно спрогнозировать крепость достаточно сложно, но то, что ваш напиток будет от 14 до 20 градусов, это однозначно. Когда вы его разольете по бутылкам или графинам, то можете смело приглашать гостей отведать вкусные, ароматные и крепкие домашние напитки. И они по достоинству оценят труд винодела, даже не подозревая о том, какую важную роль в этом процессе играют дрожжи турбо 48. Попробуйте приготовить, и вы их обязательно удивите своим конечным продуктом!


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
229307 (за 24 часа) 206933 (за 30 дней) За последние сутки: 229307


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры