Авторская колонка

назад

Как выбрать кресло руководителя – советы от специалистов интернет-магазина «Фабрика Кресел»

Как выбрать кресло руководителя – советы от специалистов интернет-магазина «Фабрика Кресел»

Как выбрать кресло руководителя – советы от специалистов интернет-магазина «Фабрика Кресел»

Не существует неразрешимых задач. Особенно если она заключается в улучшении рабочего места. Каждый уважающий себя руководитель должен соответствовать должности во всех аспектах. Внешний вид рабочего кабинета также должен подчеркивать статус его владельца. Однако к выбору кресла руководителя стоит подойти со всей ответственностью, поскольку этот предмет мебели непосредственно влияет на самочувствие сидящего в нем и должен быть подогнан идеально. Независимо от того, что человек решил покупать, в первую очередь нужно обратить внимание внешний вид товара. Это вполне рациональный подход, который позволяет сузить круг. А уже из нескольких понравившихся вариантов и придется выбрать тот единственный.

Еще один важный момент выбора – это магазин. Сегодня существует огромное количество мест, где можно приобрести офисную мебель, однако мало кто может сравниться с ассортиментом и ценовой политикой интернет-магазина «Фабрика Кресел». Данная компания уже долгое время работает на отечественном рынке и предлагает только высококачественную продукцию по оптимальным ценам. Подробнее можно узнать по ссылке http://фабрика-кресел.рф.

Выбор – на что обратить внимание

Удобство кресла задают его сидение и спинка. Стоит обращать пристальное внимание на форму спинки. Наиболее эргономичной считается спинка с наибольшим количеством точек соприкосновения со спиной. Также крайне важно наличие характерного изгиба в области поясницы. Он должен располагаться именно на уровне поясницы, только так можно обеспечить снижение усталости в спине.

Следующим пунктом выбора является сидение. Оно должно быть оптимальной глубины, когда между коленным изгибом и торцом сидения остается пространство в ширину ладони. Также в центре должно иметься небольшое углубление, которое предотвратит сползание.

Относительно механизмов регулировки стоит сказать, что нельзя создать идеальное кресло под конкретного пользователя, но с помощью регулировок можно максимально подогнать его под себя. Существует регулировка по росту, но наиболее удобной можно назвать возможность регулировки угла сидения и спинки. Обычно цена на предметы мебели с расширенным функционалом значительно выше. Для людей, которые проводят большую часть дня за столом, отлично подойдет функция качания.

К вопросу обивочных материалов можно подойти более демократично. Рынок тканей постоянно развивается, и каждый день появляется материал с улучшенными характеристиками. Здесь стоит отталкиваться от собственных предпочтений или же задать вопрос консультанту. Конечно, одним из наиболее затребованных материалов является натуральная кожа, однако она не сможет обеспечить такой вентиляции, как сетчатый акрил, поэтому нужно продумать этот момент в процессе покупки.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
288967 (за 24 часа) 2238695 (за 30 дней) За последние сутки: 288967


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры