Власть

назад

Закон о возвращении вытрезвителей подписан президентом Владимиром Путиным

Закон о возвращении вытрезвителей подписан президентом Владимиром Путиным
Согласно новому закону, у регионов появляется право создавать медицинские вытрезвители. 

Документ опубликовал официальный портал правовой информации.

Ранее сообщалось о том, что за возвращение вытрезвителей проголосовали депутаты Госдумы, а также что закон одобрил Совет Федерации.

С 1 января 2021 года, когда закон вступит в законную силу, лица, находящиеся в общественных местах в состоянии опьянения и неспособные самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, должны будут доставляться не в отделение полиции или в больницу, а в специализированный вытрезвитель.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
264929 (за 24 часа) 277510 (за 30 дней) За последние сутки: 264929


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры